Полезная информация

Газовые настенные котлы в домашнем использовании

Газовые настенные котлы в домашнем использовании появились относительно недавно. Их можно отнести к мини-котельным и этому есть простое объяснение: при компактных внешних размерах они вмещают управляющее устройство, горелку и теплообменник.Некоторые модели оснащены еще и насосами циркуляционного типа, расширительными баками, а также термометрами и манометрами. А все вместе и получается мини-котельная обслуживание которых можно заказать на сайте www.nrgs.ru.

Если хочется выбрать надежное оборудование, качество которого не будет вызывать никаких сомнений, то тепловое оборудование из германии – это то, что нужно. К ним относятся надежные, высококачественные газовые котлы Будерус, выпускаемые немецкой компанией Buderus Thermotechnik, относящейся к концерну Bosh — мировому лидеру в сфере производства отопительных систем и всех необходимых комплектующих.Оригинальные настенные котлы Buderus – это эргономичные и эффективные установки для отопления дома, квартиры или дачи, промышленного объекта. Диапазон мощности котлов варьируется в пределах от 5 до 750 кВт, благодаря чему с легкостью можно подобрать качественный котел и осуществить монтаж системы отопления, максимально соответствующей запросам сооружения.

Само производство расположено в Германии, что гарантирует стопроцентное качество сборки и применение настоящих высококачественных материалов. Запатентованная система защиты Termostream делает эти котлы еще более надежными.

Принцип ее работы таков: в момент, когда температура «обратки» снижается значительно ниже нормы, теплоноситель перемешивается с теплой водой, а после этого поступает в котел. Это существенно снижает вероятность повреждения или выхода из строя одной из секций котла. Все оборудование в случае неисправности и поломки подлежит ремонту.