Мебель в интерьере

Высокое качество звука – к нему мы стремимся

Высокое качество звука – к нему мы стремимся, когда приобретаем дорогостоящее стерео оборудование для дома или офиса, всевозможные колонки, усилители, провода.

Зачем нам всё это нужно? Потому что мы хотим смотреть фильмы и получать удовольствие. Хотим слушать музыку – и получать удовольствие. Удовольствие – в этом суть. А что может быть приятнее звуков, ласкающих слух… Всё мы учитываем, оснащая помещение многочисленной специальной техникой. Кроме одного – качество звука зависит не только от свойств телевизора, музыкального центра или колонок. В еще большей степени на него влияет акустика помещения, где мы устанавливаем все наши технические приборы.

Как же улучшить акустику помещения? Ответ – акустические панели которые можно приобрести на сайте http://www.uniproc.ru/akusticheskie-paneli.htm.

Что такое акустические панели? Это листы пенополиуретана специальной конфигурации, за счет которой достигается высокий коэффициент звукопоглощения. Акустические панели имеют малый вес – в результате их легко монтировать. Кстати, крепить такие панели можно к поверхностям любой формы: панели скроют недостатки стен.

Любите фантазировать и менять интерьер? Акустические панели предоставят вам такую возможность: их можно устанавливать и снимать столько раз, сколько вам нужно – это материал многоразового использования. Еще один немаловажный плюс: акустические панели эффектно смотрятся – вам остается выбрать понравившийся вид профиля (волна, пирамида и т.д.).Благодаря акустическим панелям из любого помещения можно создать настоящую студию звукозаписи! Попробуйте – с акустическими панелями это просто!

Настоящее звёздное небо в вашей комнате? 

Домашние кинотеатры создают необычайное сочетание звука и реалистического изображения. Так почему бы не пойти дальше? Почему не создать специальную опцию, которая была бы интегрирована в систему домашнего кинотеатра и действительно радовала глаз?

Именно так и решила поступить компания Auralex Acoustics, объединившись с iSky для создания акустических панелей, которые создадут необычайные ощущения и позволят в буквальном смысле наслаждаться видом звёздного неба.

Оптоволоконные акустические панели SonoLux Elite компании Auralex объединят в себе самые лучшие технологии компании и отличную идею iSky — звёздное поле с освещением и уникальными акустическим сопровождением. Ваш потолок в комнате будет выглядеть как настоящее звёздное небо. Всё, что вам будет необходимо, так это установить панели на потолке. В комплект входят 3—6 комплектов 24×24-дюймовых панелей, 6 комплектов 30×30-дюймовых панелей и 2 комплекта 48×48-дюймовых панелей. Пока неизвестна стоимость новинки, но она ожидается в продаже уже в марте 2009 года.