Отделочные материалы

Керамическая черепица

Созданная путем объединения двух фирм, компания Creaton занимает лидирующую позицию среди производителей черепицы. Creaton- это прежде всего креативность, многообразие форм и цветов, опыт предыдущих поколений и новейшие технологии. Как и все немецкое, продукция компании отличается высочайшим качеством, эстетичностью и долговечностью.

Сегодня в состав мирового бренда входят семь компаний, выпускающих около 160 млн единиц продукции в год.Керамическая черепица Creaton широко распространена во всех странах Европы. Для изготовления натурального покрытия для кровли, на протяжении многих десятков лет используются специальные сорта глины. Высококачественная сланцевая глина обеспечивает водонепроницаемость, огнеупорность, морозоустойчивость кровли, а натуральные красители- широкую гамму цветов и оттенков. Черепица на сайте https://zastroechka.com/krovlya-cid-78/bitumnaya-cherepitsa-cid-86/ покрывается специальной глазурью, в результате чего на ее поверхности не появляется мох или грибок.Популярность керамической черепицы Creaton обусловлена ее экономичностью, экологической чистотой, демократичной ценой. На выбор покупателей разработчики черепицы предлагают несколько профилей: голландский, крупноформатный, плоский прямоугольный, двойной пазовый.

На сегменте рынка по производству кровельных материалов, керамическая черепица Creaton удерживает высокие планки качества за счет обновления технологических линий, многомиллионных инвестиций, а также пятидесятилетнюю гарантию на свою продукцию.В качестве ценного дополнения к ассортименту продукции Creaton стала черепица Harmonie Classic, Harmonie Neu. Благодаря гармоничным формам и увеличенному закрывающему разрешению, этот вид черепицы не позволяет накапливаться грязи.Кроме черепицы, знаменитая торговая марка предлагает комплектующие для монтажа кровельной системы. Даже самые взыскательные покупатели смогут выбрать черепицу, отвечающую на все требования, предъявляемые и качеству и дизайну продукции.